Жестянщик.
<передо мной один из тех, кому так хочется жить, и я не вижу причин, чтобы его не убить>
Остался почти месяц. 32 дня. Нереальщина. Думала, не доживу до этого дня. До мая в целом. И вообще этот год не осилю, сломаюсь. В каком-то смысле я сломалась, перестроилась, конечно, переосмыслила, повзрослела. Точки мировоззрения тоже немного изменили свое местоположение.
Сегодня был увал, неожиданно и все как по маслу. Странное ощущение сначала... отвыкла. И в голове мысли всякие. И дико, что вот он, здесь, не где-то в моих мыслях существует образом прошлого, а сидит рядом. И тоже мысли - разве он не соскучился? Почему даже не обнимет, почему только я льну к нему, целую, обнимаю, а он принимает это, но сам ничего не проявляет? Но он не из тех людей, кто эмоционирует. Это я такая, а он другой. Все в себе таит, из серии "догадайся, мол, сама".
А потом все встало на свои места. Родной мой человек. Вижу все минусы. Предвижу, что будет нелегко в будущем, если будем вместе. Моя натура постоянно сомневается, поэтому говорю так: "На данный момент мне хочется, чтобы рядом со мной был именно он".
А что будет на самом деле, сможем ли мы сохранить эти эмоции, хватит ли мне и ему сил для преодоления всех жизненных и межличностных препятствий, получится ли стать счастливыми вместе - я не знаю, и никто не знает.

@темы: Мысли вслух