00:24 

Жестянщик.
<передо мной один из тех, кому так хочется жить, и я не вижу причин, чтобы его не убить>
Начала делать дембельский альбом. Надеюсь, ему понравится) фотки будут готовы через неделю, а я как раз в четверг поеду к зубному (держу пальцы крестиком, даже не хочу ничего писать об этом, просто стремно).
Сижу сейчас на кухне в хатке, мне хорошо. Я пытаюсь осознать, что осталось действительно 18 дней! И этот сложный год закончится. Я не верю) Просто не осознаю. И очень сильно верю во что-то хорошее, хотя нельзя так, нельзя, надо реально смотреть на вещи, дабы впоследствии не разочаровываться сильно. Но не могу. Мне так хочется, чтобы все было хорошо. Глупо, понимаю. Но я живу только благодаря эмоциям, по сути.
Три недели. Два раза по два выходных. И все) Конец одиночеству и слезам. Конец жизни ДО. Начнется жизнь ПОСЛЕ армии. Я не знаю, какой она будет, и буду ли я в ней счастлива. Но рубеж будет пройден. Господи, этот год действительно был очень сложен для меня. Я старалась все-все блокировать, а сейчас я оттаиваю, начинаю допускать действительно живые мысли в голову, и эти ощущения похожи на то, как очень медленно отходят отмороженные зимой после долгой прогулки пальцы ног. Медленно, с болью, с судорогами - но к ним возвращается их гибкость и подвижность. Также и я сейчас. Отхожу от долгих дней. С болью. С нерешенными вопросами. С многими вещами, которые хотелось бы забыть, но невозможно и нельзя. Но - оттаиваю. И даже странно внутри, как это - когда он будет снова здесь. Мне пришлось привыкнуть к его отсутствию. И привыкла к тому, что сижу в тишине, занимаюсь своими делами, могу банально ходить хз в чем по дому, с маской на лице, с маслом на башке) и не заморачиваться о том, что в холодильнике пусто, потому что я особо не покупаю сюда еды. А скоро все будет иначе, надо будет думать о многих других вещах) Кстати, я очень надеюсь, что он будет помогать. Но я вглубине души знаю, что этого не будет. И сомнения, как ни крути, они душат. Но что толку сейчас о них думать. Жизнь покажет, что действительно стоит делать, и как будет правильнее. Я просто сейчас хожу в сильнейшей надежде на то, что человек поменялся. Хожу, надев толстенные розовые очки. И ведь чую, что зря. Что разочаруюсь лишь. Но хожу. И жду его.

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2017-06-05 в 20:02 

Annet Tarakanova
Девочка - была нигдевочкой, стала женщиной-вывеской "не влезай убьет". Глядишь на нее, а где-то внутри скрежещется: растил котенка, а выросло ё-моё. Точнее, слава богу уже не твоё.(с)
Жестянщик., Остается только пожелать вам удачи, чтобы все сложилось и было так,как ты хочешь:flower: Всего ничего осталось, практически уже дождалась)))))

2017-06-17 в 00:03 

Жестянщик.
<передо мной один из тех, кому так хочется жить, и я не вижу причин, чтобы его не убить>
Спасибо, товарищ! ;) я надеюсь, что все будет хорошо) да и при любом исходе - ничто не зря!.. "И опыт, сын ошибок трудных" (с)

URL
   

Во пропасти под ржой

главная